Cuisine inventive
Le bistrot revisite des bons petits plats comme la blanquette de veau, l’œuf mayonnaise ou les coquillettes jambon, la soupe à l’oignon, l’île flottante, le choux à la chantilly et la mousse au chocolat. Carte ultra réduite pour avoir une super fraîcheur des produits.
Justine s’occupe de la salle pendant que l’équipe de Jules s’active en cuisine.
Demandez les vins à Justine qui saura vous guider et laissez vous tenter par des cocktails maison ou les inéluctables comme le géantissime burger et sa sauce mayotrave.
Des plats sont aussi disponibles pour les végétariens.
Venez déguster notre cuisine de saison dans une ambiance chaleureuse Midi & Soir du Mardi au Samedi.
Réservation disponible au 04 87 731 731







Cadre d’exception
Le bistrot revisite des bons petits plats comme la blanquette de veau, l’œuf mayonnaise ou les coquillettes jambon, la soupe à l’oignon, l’île flottante, le choux à la chantilly et la mousse au chocolat. Carte ultra réduite pour avoir une super fraîcheur des produits.