Restaurant la Cachette la Hotte à Dieulefit
Olivier de l'hôtel LA CACHETTE
Olivier de l'hôtel LA CACHETTE
Logo du restaurant gastronomique La Hotte de l'hôtel restaurant la Cachette 4* en Drôme Provençale

La Hotte

Dégustez notre cuisine 100% maison , cuisine traditionnelle et originale

Cuisine traditionelle et originale

 et  La Hotte est fidèle à la cuisine traditionnelle, teintée d’originalité.
La carte est élaborée à base de produits frais et tous nos plats sont faits
maison. La carte célèbre les grands classiques de la cuisine française dans leur
authenticité avec une attention particulière portée à la qualité des produits. A la Hotte, le respect des saisons et le choix des
produits français issus de circuits courts confèrent à chaque plat la meilleure qualité. 
Notre menu change au gré des saisons et nous vous proposons également des
suggestions selon l’humeur du chef et les produits du marché.
Découvrez nos plats du moment :
– Suprême de volaille farcie aux châtaignes, panais et café en jeux de textures
– Rognons de veau poêlés, compotée d’échalotes au vinaigre de Xérès,
mousseline pomme de terre au comté AOP.
– Dos de cabillaud cuit doucement au four, jeunes pousses d’épinards, tapioca,
crème à la moutarde à l’ancienne.

Saison d’hiver : du jeudi au samedi midi et soir, et dimanche midi
Et en saison estivale : du mardi midi et soir, au dimanche midi

Truffes de l'hôtel LA CACHETTE
Myrtille de l'hôtel LA CACHETTE

Le chef G. Coppin et son équipe

Grégory Coppin, chef du restaurant la Hotte, cuisine depuis ses 17 ans entre
Drôme et Ardèche. Fier de son terroir et fort de ses expériences, il maîtrise une large palette de créations culinaires dont les sauces savamment travaillées.
Gastronomie, cuisine traditionnelle, prestations événementielles (mariages,
séminaires), Grégory Coppin sait s’adapter à toute demande en plats généreux, élaborés à partir de produits locaux et de saison.
C’est une cuisine authentique qu’il vous invite à découvrir, entre
tradition et modernité.
Il est accompagné de Grégory Hinaut, qui a contribué à la création du
restaurant il y a 3 ans.
Et quand deux Grégory mettent la main à la pâte, c’est une cuisine à quatre
mains qui enchante vos papilles.

Restaurant la Hotte, dans l'hotel la Cachette 4 étoiles à Dieulefit
Gland de l'hôtel LA CACHETTE
Thym de l'hôtel LA CACHETTE

Cadre unique

Installez-vous dans un cadre chaleureux, au sein d’un espace baigné de
lumière, et découvrez une carte qui respire la convivialité.
Le restaurant a été imaginé à travers des choix de matériaux et
d’aménagement afin de faire vivre à nos clients une expérience connectée à la
nature.
Une construction contemporaine en bois, avec des grandes baies vitrées et un
plafond en ossature de bois est une invitation à arrêter le temps.
Une terrasse ombragée, entourée de lavande et de rosiers, vous accueille aux
beaux jours.
Un salon privé, intime et chaleureux permet d’accueillir les groupes, les repas
de famille ou d’amis.